Cuisine et Point de croix


Automne et rafraichissement général oblige, je me suis remise à tricoter des chaussettes et j’ai trouvé ce pdf sur le net que je trouve vraiment bien fait : Patron universel pour chaussettes en « toes-up » (en commençant par le bout du pied) de Tricotin.com.

Si comme moi les jours gris et qui raccourcissent vous pèsent, voici un petit réconfortant, un peu calorique peut-être… 😁 Fondant chocolat crème de marron de Mes brouillons de cuisine, à moins que vous ne préfériez celui-ci : Gâteau au chocolat fondant de On dine chez Nanou, ou encore celui-là! : cake fondant au chocolat de Philippe Conticini trouvé chez byacb4you. Si vous préférez quelque chose de plus « léger »… mais toujours avec du chocolat of course ! un Gâteau fondant d’Alter Gusto.

J’ai aussi trouvé une recette sympa pour faire du Caramel liquide ; pas encore essayé mais ça ne saurait tarder !

Si vous préférez quelque chose de moins calorique : Châle mordoré très beau de Thali créations.

Chez Jura Point de Croix, le Défi Noel 2019 arrive ! inscription dès aujourd’hui…

Chez Caro, un petit Cadeau.

Chez Mamigoz, on prépare Noël : Déco sapin de Noël : Petit chalet 1 face A.

Chez Anne-Marie aussi Noël se prépare : 25 Décembre en vue (2). On peut aussi trouver chez elle un tuto pour fabriquer une jolie boite.

Auteur : chris

J'aime les chats, la mer, la musique, jouer du violon, lire, broder, rêvasser... apprendre de nouvelles choses, le soleil! sudoku addict.

3 réflexions sur « Cuisine et Point de croix »

  1. Merci beaucoup pour tous ces liens qui vont nous permettre de faire du sport en s’activant après avoir pris des calories !!!
    Que ce soit en bricolant, en croisant les fils ou en bricolant !
    Le caramel, je l’ai toujours fait depuis des années et c’est super.
    Quant aux gâteaux, je crois que je vais les essayer…

    J'aime

    1. Merci beaucoup pour tous ces liens qui vont nous permettre de faire du sport en s’activant après avoir pris des calories !!!
      Que ce soit en bricolant, en croisant les fils ou en bricolant !
      Le caramel, je l’ai toujours fait depuis des années et c’est super.
      Quant aux gâteaux, je crois que je vais les essayer…

      J'aime

Un petit mot ? Ça fait toujours plaisir !

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.